Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Что можно сделать с этой несправедливостью?

Вопрос:

Сотрудники полиции нашли молодого парня(несовершеннолетнего), который совсем не выглядит на свой возраст, а выглядит гораздо старше(лет на 20-25). Дали парню денег и отправили в бар купить пива(где на тот момент я работала). Молодой человек несколько раз уходил куда-то не далеко(быстро возвращался), чтобы разменять деньги, потому что на тот момент в кассе не хватало денег, чтобы дать ему сдачу. Незаметив того, что парень несовершеннолетний, я продала ему бутылку пива. Он только ушёл за поворот и тут же вышел вместе с сотрудником какой-то организации(сотрудник сказал, что они могут проводить такие проверки), который показал мне свои «корочки». На мой возглас: «Да Вы же просто подставили меня!», сотрудник мне ответил: «И что теперь?». Буквально через минуту подоспели и сотрудники правоохранительных органов.
Что можно сделать с этой несправедливостью? Ведь, несовершеннолетние граждане не могут привлекаться к оперативно-розыскным мероприятиям ни по инициативе ОМВД, ни с согласия родителей.

Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Алёна, :

Спасибо ! С Наступающим Новым 2019 годом !

Галина, :

Спасибо за помощь с грамотным выбором ОКВЭД!