Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Что в нашем случае можно сделать ,когда,и чем руководствоваться?

Вопрос:

Моего мужа посадили за убийство особо тяжкое,назначили 9лет строгого режима,в октябре будет год как отбывает наказание,и 1млн700тыс. Моральный ущерб пострадавшим.Я осталась с тремя детьми. Сказать что тяжело это ничего не сказать.Очень нуждаюсь в нем,тем более у нас мальчишки.Что в нашем случае можно сделать ,когда,и чем руководствоваться?

  • юрист анна москва

    Анна Алексеевна Зеленская

    Обработано вопросов: 170
    Отзывы: 8

    Наталья, добрый день. К сожалению, мне не совсем понятно, какую помощь вы хотите получить от юристов. Если речь идет об особо тяжком преступлении, никто вашего мужа через год или два не отпустит. Через несколько лет вы можете попробовать подать ходатайство об УДО — согласно ст. 79 УК РФ условно-досрочное освобождение может быть применено только после фактического отбытия осужденным не менее 2/3 срока наказания, назначенного за особо тяжкое преступление,

    30.07.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: