Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Что я еще могу с них потребовать?

Вопрос:

Нахожусь в санатории. Мед.сестра при попытке поставить капельницу проткнула вену. Образовалась огромная гематома и боль которая не проходит уже нелелю от плеча до кисти. Боль очень сильная, не давала спать. Написала на нее претензию глав врачу. Мне на остаток отпуска прописали физ процедуры на руку. Из-за боли сложно одеваться и обслуживать маленького реьенка 1.8 года. Завтра нам уезжать. В претензии написала , что хочу чтобы мне оплатили точно такое де лечение и отдых в след году. Так как сейчас по их вине я совсем не отдохнула, синяк до сих пор большой и боль не проходит. Что я еще могу с них потребовать? Моральный ущерб? Что нет возможности играть и обслуживать ребенка? Отпуск испорчен? Подскажите. На что опираться?

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 341
    Отзывы: 14

    Добрый вечер. Вы можете взыскать возмещение материального и морального ущерба. Компенсация за материальный ущерб рассчитывается, исходя из затрат на лечение, за моральный - на усмотрение суда. Размер компенсации может составлять от 5-10 тыс. до 50-100.

    10.12.2015
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: