Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Имеет ли право Социальная защита населения довать приказ и распоряжение об от чесления признанным государством СССР выгонять и от чеслять

Вопрос:

Имеет ли право Социальная защита населения Санкт Петербург и Ленинградской области улицу замшина дом 6 довать приказ и распоряжение об от чесления признанным государством СССР выгонять и от чеслять и сне мат сирегтстрацые из Лужкого Психо неврологический интернат в не куда на улицу зимой 26 января в 1993 году и не придоставила мне другого жилья и не выплачивать мне пенсию как признанным государством СССР и бросать меня вопасности зимой на мгновенную смерерс без средств и сучествования и без крыше над головой и как после этого называть это государство Социальной Защиты населения Санкт Петербург и Ленинградской области улицу замшина дом 6 у меня досихпор в моей голове не укладывается что она так подло поступила сомной и возможно и с другими людьми которые возможно постродали как я и где это правда и я прошу дать мне ответ на этот вопрос я буду ждать Степанов Дмитрий Шотавич родился в СССР 8 ноября в 1968 году мой телефон 89531796964. И Мой адрес город Приозерска улица Суворова дом 7 КВ 3 в данном Моменте я являюсь бомжом уже более 25 лет и я в данном Моменте я не могу получать пенсию по закону так как я являюсь не законым инвалидом с в 31 год я звконый инвалид с детства 2 группы с 5 мая в 1985 году признанным государством СССР на пожизненно и без срочно и не кто не имеет право снемать и довать другую инвалидность другое государство как в российской федерации мне не законо и нагло с обманом и со лжы заставили меня проходить повторно психотической МСЭ и ВТЭК в 1995 году с нарушением клятвы дипократа и волже провинции ли МСЭ и ВТЭК в Российской федерации что дети пнвалидами в СССР и в России не бывают именно в 31 год просто нет не важном государстве и в любой стране мира просто я не могу понять как мне смогли сломать мою судьбу и жизнь и я прошу дать мне ответы на эти мои вопросы я просу помогите мне пожалуйста помогите я прошу вас иначе мне терять уже нечего вэтой лжы обманутой жизню вашими структурами социальной защиты населения Санкт Петербург и Ленинградской области улицу замшина дом 6 и Администрации города Приозерска

  • юрист москва

    Софья Хованская

    Обработано вопросов: 245
    Отзывы: 2

    Здравствуйте. К сожалению, нам не до конца понятна суть вашей проблемы. Пожалуйста, перефразируйте свой вопрос. Попробуйте изложить его суть в более понятной и подробной форме.

    06.06.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: