Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Как мне поступить.Помогите.

Вопрос:

Коллегия судей Липецкого областного суда апелляционным определением договор дарения признали недействительным.В материалы дела придоставили фальшивое регуд.на имя моего дарителя выписаное после дарения.А на момент дарения выписано с такими же номерами.суд принял бланк удос.без печати, без расшифровки подписи,написан текст сокращено,не разборчив.Отсутствует порядковый номер удостоверения.Все обжалования в этот суд безполезен.Следственный комитет Липецка переслал В Елецкий С К.которые отписали,что мы не зарегистрировали мое заявления и ни чего не раследовали.Не имеем на это право.Как мне поступить.Помогите.Ведь в Липецке процветает в таких структурах беспредел.Спасибо.

  • Мария Шаркеева

    Обработано вопросов: 9
    Отзывы: 0

    Добрый день. Вам необходимо обратиться к адвокату в вашем городе. К сожалению, мы не можем вам помочь в рамках краткой консультации.

    04.12.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: