Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Как нам быть и к кому обращаться.

Вопрос:

Андрей.Я не знаю к кому обратится по поводу жалобы на клининговую компанию «планета» от коллектива работников обслуживающих Иркутскую Таможню.Нам постоянно задерживают заработанную плату,обманывают с расчетами(очень существенно),отказываются заключать трудовые договара.
Мы сегодня обращались В Инспекцию по Труду нашего региона ,нам отказали в приеме заявления т.к.У нас нет договоров.Получается круговорот в природе. Разговаривать с директором компании не возможно .Ведет себя по хамски доводит женщин до слез.Говорит .что он хозяин и что хочет то и делает. Как нам быть и к кому обращаться.

  • юрист онлайн

    Алина Ивановна Васильева

    Обработано вопросов: 33
    Отзывы: 0

    Андрей, добрый день! Рекомендую обратиться с жалобой в прокуратуру: в соответствии со ст. 45 ГПК РФ, ст. 35, ст 10 ФЗ «О Прокуратуре РФ» прокурор обращается в суд за защитой прав и интересов, при нарушении социальных прав и свобод, трудовых прав, жилищных прав, для защиты семьи, материнства, отцовства и детства. Образец заявления вы можете найти здесь: Жалоба в прокуратуру: образец, правила и особенности.  

    01.03.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Ира, :

Спасибо! Получила ответ через 10 мин.