Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

как правильно мне поступить в данной ситуации?

Вопрос:

Брат поехал работать в Москву со знакомыми,через некоторое время звонят эти самые знакомые и говорят о том,что якобы в автосалоне,в котором он работал,была угнана машина, которой было совершено ДТП,по их словам за рулём был другой человек,но брат взял вину на себя,далее поступали звонки в которых говорили уже о том,что якобы он совершил ограбление и украл там миллион рублей и угнал машину,но это не правда,т.к если бы он украл этот миллион рублей нам не звонил бы и не спрашивал 500 руб ,чтобы купить покушать,из разговора с братом, я поняла,что у них там с документами не совсем чисто,потому что они хотели оформить салон на «левого» человека,но тот скрылся и далее они решили оформить его на брата. Потом брат тоже скрылся. Далее были звонки с розыском брата,представлялись они и правоохранительными органами и просто сами от себя звонили(все разговоры записаны) ,но сегодня уже начали угрожать мне расправой,то что я буду якобы отрабатывать деньги,которые якобы он украл, разговор с угрозами тоже записала, как правильно мне поступить в данной ситуации? больше боюсь за маму-пенсионерку

Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: