Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Караул, что делать?

Вопрос:

Мы заказали виде регистратор с gps тренером и антирадаром, а также флеш-карту на 16гиг. А в итоге на почте выкупили дешёвый регистратор и все. Караул, что делать?

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 343
    Отзывы: 14

    Добрый день! Если у вас есть реквизиты продавца (например, вы знаете адрес или ИНН), вам необходимо направить на имя продавца заказное письмо с претензией и вашими требованиями (вернуть деньги в течение 10 дней). В том случае, если реквизитов у вас нет, рекомендую обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.      

    09.02.2018
  • онлайн юрист москва

    Злата Семенова

    Обработано вопросов: 40
    Отзывы: 1

    Здравствуйте. В такой ситуации вам следует обратиться с письменной претензией к продавцу. Претензия составляется в свободной форме — требуйте вернуть деньги или обменять товар. По закону продавец должен ответить в течение 10 рабочих дней. Если ответа не будет, либо вы получите отказ — обращайтесь в суд.  

    09.02.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: