Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Куда идти что мне делать мне никакой помощи соцзащиты вообще не оказывает

Вопрос:

Здравствуйте А я вот хотел обратиться с таким вопросом Я многодетная мать и мать-одиночка Воспитываю детей 3-4-5 лет мне 31 год как бы я проживаю в городе шарыпово Красноярского края прописана купила дом за материнский капитал село никольск шарыповский район Как быть дом ветхий крыша течет вот колодец обвалился надо чистить обращалась соцзащиту уже три раза заявлениями о помощи которой мне должны оказывать Как многодетной матери матери одиночки но не отказывает мне в помощи и причину никакую не указывают в заявлении которые я получаю Я не знаю помогите мне пожалуйста Я уже Обошла все инстанции я не знаю куда обращаться Куда идти что мне делать мне никакой помощи соцзащиты вообще не оказывает Я подаю развод заявление на помощь на вещи на одежду детям не отказывают Я не знаю в чём это причина у них может какой-то не взято отношение камни или что пожалуйста обратите на это внимание на нашу шарыповская соцзащиту они помогают не тем кому надо а кто действительно нуждается в помощи они просто отказывают

  • юрист москва онлайн

    Чеботарев Александр Васильевич

    Обработано вопросов: 63
    Отзывы: 7

    Добрый день. Рекомендую обратиться с жалобой к руководителю вашего отделения соцзащиты. Жалоба составляется в произвольной форме, ответить вам должны в течение месяца. Если проблема не решится — подавайте аналогичную жалобу в органы прокуратуры. Удачи!

    08.06.2018
  • юрист москва

    Софья Хованская

    Обработано вопросов: 245
    Отзывы: 2

    Здравствуйте. Советую воспользоваться телефоном «горячей линии» по вопросам соцзащиты: 8 800 555-0-222.

    08.06.2018
  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 345
    Отзывы: 14

    Обращайтесь с жалобой в  прокуратуру: в соответствии со ст. 45 ГПК РФ прокурор вправе обратиться в суд с заявлением о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов в сфере трудовых (служебных) отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений; защиты семьи, материнства, отцовства и детства; социальной защиты, включая социальное обеспечение; обеспечения права на жилище в государственном и муниципальном жилищных фондах; охраны здоровья, включая медицинскую помощь; обеспечения права на благоприятную окружающую среду; образования.

    08.06.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: