Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

куда идти жаловатся?

Вопрос:

Добрый день. У меня ребенок-инвалид, нам выделили квоту на операцию в г. Новосибирск. Вчера я ходила, в службу страхования на счет проездных, сами мы живем во Владивостоке. На что служба страхования, нам смогла выделить проездной только на ж/д, а на авиалинии как сказала девушка льгот нет. По нашему диагнозу «порог сердца» ехать на поезде очень рескованно, в плане того что мы можем простыть т.к имунитет очень слабый. И нам могут отменить операцию, если будем простывшие. Вопрос у меня заключается в том, куда идти жаловатся? И если я сама куплю билеты на самолет, мне хотя бы вернут 50% со стоимости билетов?

  • юрист онлайн

    Андрей Владимирович Тищенко

    Обработано вопросов: 149
    Отзывы: 37

    Добрый день. Льготы для детей-инвалидов регулируются местным законодательством. Вам необходимо обратиться за разъяснениями к начальнику отделения ФСС,

    20.10.2016
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: