Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Мне необходима консультация по иску на городскую больницу.

Вопрос:

Добрый день!
Мне необходима консультация по иску на городскую больницу.
11.02.2018 я сломала руку в двум местах, лучевая кость и шиловидный отросток без смещения в приемном отделении городской больницы мне наложили гипс. 12.02.2018 года я обратилась к травматологу и мне наложили новый гипс. Через неделю я пожаловалась, что у меня что-то сильно хрустнуло и было очень больно, врач сказала что это не страшно. Также сказала, что у меня болтается гипс, на что врач ответила, мы вам наложили гипс и вы должны сами его регулировать. 14.03.2018 после снятия гипса лучевая кость заросла с двумя смещениями. Контрольные снимки не делались. Врач просто глядя на снимок сказал (Это не критично) и выдал направление на физиолечение и ЛФК.
19.03.2018 года записалась на прием к глав.врачу для решения моей ситуации, где собрали консилиум. И зав.хир.отделением сказал, что такого быть не может. Предварительно сказал, что скорее всего будут направлять в г.Курган и ставить аппарат Елизарова. Расстояние от г.Губкинского (ЯНАО) и Кургана более 1500км.
На момент перелома я была безработной и стояла на учете. Во время того как ходила с гипсом, меня согласовали на работу в компанию Роснефть, Ждали пока снимут гипс, чтобы выйти на работу. Соответственно выйти на работу я не смогу еще минимум как 1,5-2 месяца.

Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: