Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

мне нужна ваша консультация

Вопрос:

Здраствуйте, мне нужна ваша консультация. Нашёл в авито телефон, но с другого города. Договорились о том, что отправят его по почте. Сказали что за свой счет не будут отправлять. Я сказал что сам оплачу. Оплатил за доставку посылки. На следующий день попросили меня отправить немного денег, как бы задатка, чтоб для них какая то гарантия была. Отправил. Он отнес на почту. Прошло два дня а с почты так и не отправилась. Он забрал посылку и договорились с ним через курьера. Он попросил отправить остаток суммы от телефона отправить ему, отправил. На следующий день звонит ко мне и говорит что сообщение пришло о зачислении ему на карту, но денег нет. Он узнавал с банка, что деньги будут возвращены обратно отправитель из-за лимита его карты. Сказал что не не отправит пока деньги не придут ему и я отправил ту же сумму только на другую карту. Дал номер менеджера. Позвонил к менеджеру и он попросил деньги за услуги курьера. Отправил деньги, но он сказал что не пришли, на следующий день спрашиваю у него, о зачислении. Он сказал что ничего не пришло, и я отправил деньги через свою другую карту. Теперь не могу дозвониться до менеджера. И к владельцу тоже не могу дозвониться. Пиши сообщением чтобы он перезвонили мне, он пишет за рулем и не перезваниет. Я не знаю что делать. Нет ни денег, ни телефона. 15500 у меня получается на ветер. И возврат денег так и не пришёл от владельца телефона

Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: