Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

могу ли я расторгнуть договор купли продажи и требовать возврата денег за какую сумму купила авто ,

Вопрос:

Купила машину по договору купли продажи в договоре продавец указал меньшую сумму , поставила на учёт в ГАИ , через 2 месяца узнала , что машина с перебитыми номерами кузова , поддельный ПТС , экспертизы все сделаны , могу ли я расторгнуть договор купли продажи и требовать возврата денег за какую сумму купила авто , а не по договору , качестве доказательств что я купила машину дороже есть скриншот с дрома о продаже этого авто и там стоит цена за которую я приобрела авто , есть свидетель он тоже это авто смотрел , но покупать не стал , Ауди запись о разговоре с прадовцом за какую сумму я купила у него машину , есть выписка с банковского счёта кокую сумму я снимала. Могу ли я с такими доказательствами вернуть свои деньги

  • юрист онлайн москва

    Фариза Колоева

    Обработано вопросов: 91
    Отзывы: 0

    Добрый день. Вы можете использовать все имеющиеся у вас доказательства. Суд оценит их, исходя из ст. 67 ГПК РФ:

    • Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
    • Никакие доказательства не имеют для суда заранее установленной силы.
    • Суд оценивает относимость, допустимость, достоверность каждого доказательства в отдельности, а также достаточность и взаимную связь доказательств в их совокупности. 

    04.07.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: