Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Мой сын, сварщик по профессии с 1997 года проживает и работает в г.Старый Оскол

Вопрос:

Мой сын, сварщик по профессии с 1997 года проживает и работает в г.Старый Оскол Белгородской области.Переехали из Ташкента.В 2015 году ему исполнилось 55 лет. Он обратился в Пенсионный для оформления льготной пенсии.. Документы были приняты, через месяца два сын решил узнать судьбу своего обращения. Никто все это время не звонил ему. При обращении ему сообщили, что нужна справка из Центрального архива г. Ташкента о зарплате за 6 лет так как на их запросы они не отвечают. Потребовалось несколько месяцев для получения такой справки.Передал эту справку уже другому оператору.Предыдущая уже уволилась.Новая девушка «поизучала» документы и нашла,что нужна еще одна справка из архива г.Ташкента, что именно эти 6 лет, по которым была предыдущая справка, о зарплате,он работал именно сварщиком, как и записано в трудовой книжке

  • юрист москва онлайн

    Людмила Алексеевна Гришина

    Обработано вопросов: 25
    Отзывы: 1

    Здравствуйте. Вы описали свою ситуацию, но вопрос не задали. В чем он заключается?

    06.12.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: