Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

о какой проверке может идти речь???

Вопрос:

Здравствуйте! Моей маме гражданки РФ с 2017, отказывают в выплате пенсии мотивируя тем что ведутся проверки на Украине т.к она проживала там а именно в Донецкой области, г Енакиево и вот в ходе проверки Украина а именно г Славянск ответил якобы моя мама получала там пенсию ,вот с какого рожна? Когда на момент ответа моя мама работала в Севастополе и получала пенсию какое-то время уже в России и пенсионное дело уже было в России и паспорт Российский и СНИЛС и полис и ннн, о какой проверке может идти речь??? А тем более в каком-то Славянске где моя мама в своей жизни вообще не была.

  • Новоселова Валентина Васильевна

    Обработано вопросов: 2
    Отзывы: 0

    Добрый вечер, к сожалению, мы не можем дать консультацию по этому вопросу без изучения ваших документов. Рекомендую обратиться за разъяснениями в службу поддержки ПФР: 8 800 302 2 302 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

    03.12.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: