Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

обратилась по программе Орлеу на бейбитшилик 25

Вопрос:

У меня двое детей я на данном моменте в дискретном отпуске , с супругом в разводе получаю пособии 35 тыс по уходу за ребёнком , в этом месяце уже получать не буду так как ребёнку исполнился год , обратилась по программе Орлеу на бейбитшилик 25 , и менеджеры не ходят меня оформлять футболят говорят чтобы через 3 месяца пришла , зачем?? Если я прохожу почему не оформляют ? У меня 2 детей жила на пособии с супругом в разводе , так как он без работы получаю от него по 10 тыс тенге , на элементы не подавала а смысл если человек не работает и при этом хоть как помогает , сколько туда не ходи Тольку нету а на что я должна жить не понятно ? Хочу задать вопрос если я не прохожу по программе чему я очень совневаюсь почему мне говорят что бы я пришла через 3 месяца ? И куда мне нужно пойти что бы написать письменно жалобу на данное руководство?

  • юрист москва онлайн

    Лайли Султаналиева

    Обработано вопросов: 23
    Отзывы: 0

    Здравствуйте! К сожалению, мы не можем вам ответить, так как консультируем только по законодательству РФ. Обратитесь к казахстанским юристам.

    12.03.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Ира, :

Спасибо! Получила ответ через 10 мин.