Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за официальной информацией о данном заболевании?

Вопрос:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за официальной информацией о данном заболевании? Дело в том, что у моего ребёнка была выяснена джвп и применено лечение, которое помогло нам.Это было 7 лет назад. В последствие у нас возникали обострения , и мне приходилось лечить ребёнка самостоятельно, т.к. дерматолог заявил, что джвп нет и это не заболевание вовсе. Сейчас дочери 9 лет и обострения прекратились. Но проблема началась месяц назад со вторым моим ребёнком, которому 1,6 года. Симптомы те же, лечение я применяла то же, что и старшей дочери, которое в свою очередь стало помогать. Когда обратилась( так получилось) к заведующему детской поликлиники. И он мне говорит, что джвп это не заболевание и не может быть у маленького ребёнка. Как так может быть, что лекарства есть и помогают, а заболевания нет? И это при том, что мы ещё не сдавали анализы и не делали узи. Когда у меня зав. увидел направление от врача на запись на узи по подозрению джвп , вообще не хотели нас записывать, оргументируя тем, что узи не поможет. Я не знаю что делать и куда обращаться, пока сижу в декретном отпуске денег не густо, а бесплатно вот такая история.

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 401
    Отзывы: 14

    Добрый вечер. Ваш вопрос исключительно медицинского, а не юридического характера.

    24.01.2019
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Алёна, :

Спасибо ! С Наступающим Новым 2019 годом !

Галина, :

Спасибо за помощь с грамотным выбором ОКВЭД!