Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Пожалуйста подкорректируйте мне это заявление.

Вопрос:

18 апреля 2018 г. учитель предмета «Основа религии» (ФИО), во время проведения урока в 7 «б» классе, в котором учится моя дочь Цечоева Дана Алимхановна, допустил некорректные (грубые), противоправные, уголовно наказуемые действия к моей дочери. Конкретно: во время урока на фоне шумящего (в основном) всего класса, избил мою дочь заставляя ложить каждую руку по отдельности на парту и это при том что ее вины не было. Факт невиновности ребенка я устанавливал через учителей и ее одноклассников. При том, двое учеников при избиении ребенка выкрикивали учителю «бей ее, бей» на что преподователь еще смеялся. Я заявляю что нет места подобным людям в сфере образования которые нарушают детскую психику и могут негативно отразиться на развитии моей дочери.

Я, как отец, считаю, что подобные действия физического или психологического насилия со стороны учителя, по отношению не только к моему ну и к любому ребенку, должно незамедлительно решаться прокуратурой , правоохранительными органами.

В связи с вышесказанным прошу привлечь учителя (ФИО) к ответственности и принять меры по всей строгости закона для недопущения в дальнейшем подобных действий со стороны учительского коллектива.

Для недопущения подобных случаев оскорбления учеников. Я также оставляю право за собой незамедлительно подать заявление в прокуратуру в органы занимающиеся защитой прав и законных интересов ребенка в случае непринятия Вами надлежащих мер.

Дата                                                   Подпись
Здравствуйте! Пожалуйста подкорректируйте мне это заявление.

  • юрист бесплатно москва 2018

    Алина Сергеевна Чайкина

    Обработано вопросов: 107
    Отзывы: 1

    Добрый день. Заявление составлено корректно. Что именно вы хотели бы изменить?

    25.04.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: