Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Произошло ДТП происшествие

Вопрос:

Произошло ДТП происшествие, есть два пострадавших с телесными повреждениями средней степени тяжести и легкой степени, поврежден автомобиль. Материальный ущерб через РОСГОСТРАХ выплачен полностью. Сейчас пострадавшие подают иск о возмещении морального вреда на виновника аварии. На мировое досудебное соглашение не пошли, рассматриваемое дело — гражданское. Моральный ущерб оценивается в 250 тыс руб, оплата юр. услуг по подготовке иска15000 руб, оплата квитанций за договора 3000 , Виновник ДТП молодой парень, нигде официально не работающий по определенным причинам, зарабатывает на жизнь временными подработками, на иждивении находится мама, сестра и пожилая бабушка, за которой нужен определенный уход.
Вопрос, можно ли добиться исходя из тяжелой финансовой ситуации в семье отказа в иске либо снизить до минимального размера, какие нужны документы, чтобы судья пошел на встречу. Как можно доказать, что истцы подали иск в корыстных целях. Один из истцов умер до составления искового заявления

  • юрист москва онлайн

    Юрий Огородников

    Обработано вопросов: 31
    Отзывы: 0

    Добрый вечер! В ближайшее время с вами свяжется один из наших юристов — для уточнения некоторых деталей и оказания помощи.

    30.11.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: