Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Прошу принять меры скором времени.

Вопрос:

Добрый день.
в апреле месяце мой муж попал в ДТП в ст.Динской, выехал с не главной дороги проехал метров 20 и его сзади догнал молодой парень, 18 лет, было темно уже, парень вышел начали ругаться, это естественно, если в вас кто то врежется вы же не выйдите и будете говорить, молодец мальчик!!! Далее рядом находилось кафе где отмечали какой то праздник дознаватели-следователи, они вышли из кафе и набросились с ругательными словами на моего мужа, он им ответил тем же ( а что ему надо было молчать в данном случае?). Следователям естественно это не понравилось, и они начали действовать ведь мой муж арменин и на хорошей машине. Органы дознания начали вести дело без его состава, наговорили на моего мужа много чего того , чего не было в реальности, т.к. хотят отомстить, их же обидели. В итоге с апреля месяца идет это дело муж ездит постоянно в ст.Динскую, на бензин потратили уже около 20 000 рублей ( кто нам это компенсирует). Ничего конкретного никто не говорит и доказательств конкретных нет. У нас 2 деток маленьких и одна машина на всю семью. Муж в ущерб детям постоянно туда ездит, нервничает. Подали жалобы мы уже и в Краснодар и в суды и в Прокуратуры, везде отказ.
Дело по ДТП уже рассмотрели я прилагаю копию постановления, была независимая экспертиза, где эксперт пишет, что по делу виновата и та и другая сторона, а в итоге судья принимает решения против моего мужа!!! Также Судья фамилия его Погорелов, сказал на первом заседание, Алиханян за все ответит, что видимо его коллеги настроили категорически против моего мужа и чтоб он за все ответил, а что все? также в деле появились, свидетели которых в темное время ночью там даже и не было.
3 недели назад мы подали жалобу в Динской суд также о неправомерных действиях, и что вы думаете ее рассмотрели вчера без нашего участия, мы приехали а секретарь говорит уже рассмотрели, до свидания, вышел из кабинета прокурор и следователь с довольными и улыбающимися лицами. Сегодня мой супруг поехал забрать копию данного постановления, и снова ему никто ничего не отдал сказали, именно сегодня судья ушел в отпуск и вчера не успел бедный его подписать.
В общем такой мой рассказ, я буду везде его отсылать, пока не добьюсь, наказания таким несправедливым органам. Т.к. мой муж не преступник не убийца, не насильник, а дело уже так затянули!!! Лучше бы искали преступников которые детей воруют сейчас и совершают реальные преступления, а не сочиняют наказания с пустым составом преступления.
Я мама 2 деток и вот эти постоянные мужа поездки и траты не на семью, меня это не устраивает, пусть возмещают все эти нам затраты.
Прошу принять меры скором времени.

Прилагаю постановление о вынесение решения по ДТП, желтым выделена экспертиза по делу.
По уголовному дело находится в органах у Следователя, т..к нет состава и доказательств по факту, сочиняют и тянут время еще больше.

  • юрист анна москва

    Анна Алексеевна Зеленская

    Обработано вопросов: 172
    Отзывы: 8

    Элеонора, добрый день. К сожалению, вы обратились немного не по адресу. Рекомендую перенаправить ваше обращение в соответствующую инстанцию.

    17.10.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: