Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Ситуация такая,я обратился за помощью к адвокату

Вопрос:

Ситуация такая,я обратился за помощью к адвокату,с вопросом не своевременного увольнения с военной службы и получения денежной компенсации за это.»Адвокат» пообещал помочь,изначально подав на часть за бездействие,но когда получила ответ что документы на увольнение отправлены в штаб флота, успокоилась,заверяла что как только будет приказ об исключении из списков части,то она подаст в суд еще раз на компенсацию.Вся переписка имеется,с заверениями что компенсация мне полагается. В последующем все закончилось игнорированием моих сообщений и звонков.

  • юрист онлайн

    Андрей Владимирович Тищенко

    Обработано вопросов: 149
    Отзывы: 37

    Антон, добрый день! В первую очередь вам необходимо обратиться в Адвокатскую палату вашего региона: напишите заявление с просьбой разобраться в ситуации. Будет проведена проверка, а в случае выявления нарушений деньги будут вам возвращены.

    19.01.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: