Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Уважаемый госп.Президент!

Вопрос:

Уважаемый госп.Президент! Очень стыдно наверное печатать о своих доходах и др.граждан.получающих нищенскую пенсию и содержащих детей ,которым выплачивают копейки на содержание малолетних детей(помимо едино разового),ЖКХ растет неимоверно,хотя качество остается лучшим.Льготные лекарства(люди занимают очереди с 4 утра) но кол-во не соответствует рецептам выписанным ,а порой их просто нет,запись на прием к врачам от 2-х недель до месяца? Это,что улучшение благосостояния и пр. Надбавка к пенсии обещанная вами коснулась пенсионеров (женщин -60 лет;мужчин-65). Пенсионный возраст не повышался:женщины-55;мужчины-60. У нас ,что пенсия выше? Например мне 59 лет,когда проходили эти ваши реформы,никто ни посчитал ни стаж работы,ни учебы, ни всех реформ и девальваций когда конкретно можно проверить начисления пенсии.Так,что отработав 37 лет стажа,воспитав дочь,я получила пенсию 7750 ру.б.,а индексация снижается и возраст для нее повышается.Почему такая дискреминация?Лечение практически платное. Граждане Германии в этом возрасте только начинают жить,посещают все исторические места ,в т.ч. и Россию,курорты и т.д. Когда же материнство и пенсионеры в нашей РОССИИ станут в почете,а.не как отработанный материал?

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 343
    Отзывы: 14

    Алла, добрый день! Если вы хотите отправить обращение Владимиру Владимировичу Путину, вы можете сделать это любым удобным для вас способом:

    • На личном приеме (приём граждан осуществляется со вторника по субботу с 9:30 до 16:30 по адресу: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11);
    • По почте (адрес для отправки обращений:103132 Москва, ул. Ильинка, дом 23);
    • Через интернет (на официальном сайте Администрации Президента России kremlin.ru).

    19.04.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: