Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

В 2006 году мною – физ лицом был заключен договор с Инвестиционной компанией «ВНЛ»

Вопрос:

В 2006 году мною – физ лицом был заключен договор с Инвестиционной компанией «ВНЛ»(подробнее в интернете) на оказание услуг по поиску наиболее перспективно объекта инвестирования денежных средств. После этого с этой же компанией был заключен договор по оказанию посреднических услуг по приобретению прав на объект недвижимости. Уплачены соответствующие взносы по обоим договорам: 700 тыс рублей. Соответствующие чеки и все документы имеются.

После чего: «Офис Инвестиционной корпорации «ВНЛ» опечатан, генеральный директор взят под стражу — адвокаты советуют инвесторам не терять бдительность.» Более подробно в интернете..

Естественно деньги не были возвращены.

По прошествии такого длительного период целесообразно ли снова поднимать это дело и возможно ли вернуть деньги хотя бы теоретически? Насколько это реально?

  • юрист москва онлайн

    Ильсия Ярхамова

    Обработано вопросов: 23
    Отзывы: 0

    Добрый день. Вам необходимо обратиться к адвокату в вашем городе. К сожалению, мы не можем вам помочь в рамках краткой консультации.

    18.09.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: