Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

В начале июня месяца 2018 года мы были наняты для выполнения электромонтажных работ

Вопрос:

В начале июня месяца 2018 года мы: Дорощук Павел Сергеевич, Дорощук Михаил Сергеевич, Колунин Денис Андреевич и Семёнов Александр Андреевич были наняты Даниловым Алексеем Геннадьевичем для выполнения определённого вида электромонтажных работ на его объектах по адресам: Котельническая набережная 1/15 и школа ул. Поляны 42.
При обсуждении условий производства работ нам было обещано составление договора, чтобы узаконить наши договорённости. К работам пришлось не замедлительно в связи со сжатыми сроками. Обещанные договора так и не были составлены. В последствии мы стали заложниками преступной схемы обмана рабочих.
Выполняя свои непосредственные профессиональные обязательства, мы укладывались во все поставленные нам сроки, за что получали авансы, но не как не полную сумму и были вынуждены продолжать работу, чтобы не потерять заработанные честным трудом средства. Перечисления денежных средств от Данилова Алексея Геннадьевича производились на карту, хотя ему не однократно указывалось, что это не законно и необходим договор, 24.06.20018г.-50000; 03.07.2018г.-50000; 26.07.2018г.-10000; 27.07.2018г.-60000 и наличными 11.07.2018г.-50000.
Заканчивая оговорённые виды работ по объекту «Школа по адресу ул. Поляны 42″ целенаправленно затягивалась выплата денежных средств, а в последствии мы были выгнаны с объекта его толь заместителем толи директором Артёмом Фамилии и отчества к сожалению не знаем) пока Данилов Алексей Геннадьевич якобы находился в отпуске в Краснодаре (по его словам). После данного инциндента Алексей общался с нами заочно путём переписки из чего нам стало понятно, что нас обманули и заработанные нами средства ни кто не заплатит.
В результате выполненных нами работ задолженность Данилова Алексея Геннадьевича перед нами составляет 360 000 рублей.
Государство не дополучило налогов в бюджет. А наши семьи остались без средств на проживание.
Работы нами были выполнены надлежащего качества и в оговорённые сроки. Нахождение нас на объекте по Котельнической набережной 1/15 может свидетельствовать журнал выдачи ключей в ОДС от ВРУ на имя Дорощука Павла Сергеевича.
Данилов Алексей Геннадьевич в письмах с проектной документацией которую он нам высылал он подписан как: Руководитель проекта Московского подразделения «СЭМ» Тел.рабочий +7-916-111-47-01, тел.личный +7-977-280-85-23. Как он нам сказал, то фирма выполняющая электромонтажные работы по эти двум объектам называется «КАСКАД».

  • susanna_taskinen_ihmiset

    Алена Вячеславовна Шеврина

    Обработано вопросов: 29
    Отзывы: 2

    Добрый день! Вы описали свою ситуацию, но вопрос не задали. В чем он заключается?

    14.09.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: