Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Владимир Владимирович, я простой россиянин ,мне 48 я как и большинство в России, всей душой за ВАС но есть вопросы..

Вопрос:

Владимир Владимирович, я простой россиянин ,мне 48 я как и большинство в России, всей душой за ВАС но есть вопросы..№1- Почему, в самой богатой стране мира, на операции маленьким детям приходится собирать деньги всем миром .№2-ОСАГО!!! почему она оформляется на автомобиль!!! страхование авто ГРАЖДАНСКОЙ ответственности , то есть ,ГРАЖДАНИН страхует СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед другими участниками движения —значит ОСАГО надо заключать с ВОДИТЕЛЕМ а не с автомобилем!!!На каждое водительское удостоверение—ОСАГО!!! А так, просто узаконенная правительством, выкачка средств из семейного и бизнес бюджета!!!№3 Я живу в Карелии и по чему-то,все последние назначенцы от ВАС (Худилайнен, Парфёнчиков -подтягивали и подтягивают своих(родственников, приближённых) КАК ЖЕ ТАК, а как же борьба с коррупцией

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 341
    Отзывы: 14

    Добрый день! Если вы хотите отправить обращение Владимиру Владимировичу Путину, вы можете сделать это одним из удобных для вас способов: На личном приеме (приём граждан осуществляется со вторника по субботу с 9:30 до 16:30 по адресу: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11); По почте (адрес для отправки обращений:103132 Москва, ул. Ильинка, дом 23); Через интернет (на официальном сайте Администрации Президента России kremlin.ru).

    29.01.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: