Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Врачи не справляются. Примите меры, пожалуйста

Вопрос:

врач терапевтического отделения больницы №4 на Павловской,25, обманула, что нет лор врача в больнице вообще, что она консультировалась по телефону с кем то по городу, получила рекомендации по лечению( больной 79 лет с д-зом пневмония был заочно, без осмотра врачом поставлен д-з хронический гнойный пансинусит, обострение).При выходе из больницы я заметила крупный указатель о платных услугах лор в данной больнице, но нам, родственникам никто не предложил этого.Больная не встаёт, очень плохо себя чувствует, денег нет, а полис есть по ОМС. это как называется?Всем безразличны больные люди….Обещали рентген лёгких повторно и не сделали, капельницу-и не сделали, лишь на следующий день капельницу поставили, не поймешь; то КТ лёгких, то рентген обещала врач, но не сделали ничего для определения динамики процесса. А про лор говорит: будете лечиться по месту жительства. Давление не мерили, а голова болит, субфебрильная температура. У больной бронх. астма, сахарный диабет,сахар мерили 2-3 раза за 2 недели. Страшно, аж жуть…. как можно так относиться к людям…Лучше бы мы все сдохли! Нет у нас врачей, нет медицины, нехватка значительная кадров. Врачи не справляются. Примите меры, пожалуйста

  • zoya

    Зоя Владимировна Бирюкова

    Обработано вопросов: 84
    Отзывы: 9

    Ирина, добрый день. К сожалению, вы обратились немного не по адресу. Рекомендую направить ваше обращение в соответствующее ведомство. Удачи!

    27.04.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: