Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Вы можете обратиться в суд. Как мне быть?

Вопрос:

Здравствуйте, Я купила ребенку телефон в Евросети мне там навязали страховку и объяснили что в случае если с телефоном что нибудь случится то страховая компания на свое усмотрение либо заменит телефон ,либо отремонтирует а если я не воспользуюсь страховкой то вернут деньги. Ребенка в школе на перемене толкнули телефон выпал и разбился. Я пошла в магазин заполнила все документы и отправили телефон в Сбербанк Страхования.Мне через некоторое время перезвонили и сказали что это не страховой случай и что деньги за страховку они не выплатят.Я опять поехала в Евросеть спросила почему так? они мне ответили -ну эта же страховая компания они не хотят выплачивать деньги.Зачем тогда нужна страховка если я ей не могу воспользоваться? если бы я знала что так будет я бы не выбрасывала деньги на ветер.Страховка стоила 1450руб. Пишу вам из Республика Башкортостан, я обращалась на горячую линию по своему округу на что они мне ответили что страховкой они не занимаются что занимается вот этот банк-Отделение- Национальный Банк по республике Башкортостан а там вот что написано: В связи с тем, что Банк России не вправе обязывать страховую организацию выплатить страховое возмещение по договору страхования, не проводит оценку правильности заключений экспертных организаций и, следовательно, не имеет возможности делать вывод о соразмерности страховой выплаты, за защитой своих прав и законных интересов Вы можете обратиться в суд. Как мне быть?Куда обращаться?

  • григорий

    Григорий Иванович Радкевич

    Обработано вопросов: 87
    Отзывы: 10

    Добрый день. Как вам и было сказано, решить эту проблему можно только в судебном порядке. Обратитесь за консультацией к адвокату в вашем городе.

    05.03.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: