Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Я физ.лицо. Заключил агентский договор с Негосударственным Пенсионным фондом (НПФ)

Вопрос:

Я физ.лицо. Заключил агентский договор с Негосударственным Пенсионным фондом (НПФ)
Более 1,5 лет сотрудничаем. Я устраиваю их. Они меня. В сентябре 2018г. Мне на почту прислали Акты разногласий, с просьбой подписать. Суть в следующем: Якобы с апреля 2018 мне переплатили более 86,000р. (Оплата зп производится без задержек, предварительно подписав акт о проделанной работе с указанием суммы оплаты, согласованный и подписанный с обеих сторон). Обосновывают это тем, что ввели в эксплуатацию новое программное обеспечение в апреле 2018. Некорректно в котором были указаны ставки агентов, в связи с чем произошла переплата. Я отказываюсь возвращать! Кто прав?и может ли НПФ расторгнуть в связи с этим агентский договор?

  • елена

    Елена Петровна Радинская

    Обработано вопросов: 15
    Отзывы: 1

    Добрый день. К сожалению, на этот вопрос нельзя ответить без изучения всех материалов дела. Рекомендую обратиться за очной консультацией к адвокату в вашем городе.

    04.10.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: