Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

я хочу чтоб вы исправили эту безобразие

Вопрос:

Здравствуйте, я ученик 9 класса МОУ «основной общеобразовательной школы» село совхоз Чаусово. Проблема моей школы заключается в том, что учителя игнорируют поступки хулиганов, а других учеников осуждают при всём классе. Есть ученик который спит на уроке (в приемом смысле), а если не спит то болтает и мешает всем на уроке. У меня в классе было два таких, но разница между ними один сильно подрался с учеником младшего класса, и хулиган получил справку о психической нестабильности, теперь учится идивидуально. Но у второго нет такого документа и его не переводят на индивидуальную , хоть и бывает что он срывает уроки. Таких в школе полно и они без наказано хулиганят постоянно достовая меня (но они тянут на тройки как в моём классе в четверти у него пять двоек). Сегодня меня побил один ученик (хулиган не моего класса) и виновен ,конечно, я девитикласник, хотя он первый налетел. И я хочу чтоб вы исправили эту безобразие (низнаю приезжайте в школу разбирайтесь) ввели порядки в школе. Пишет ученик 9 класса, не перезванивайте анито меня мама наругает что пишу куда попало, атак же хочу чтоб хулигана моего класса перевели тоже на индивидуальную .

  • yurist-onlajn-besplatno

    Севиль Саадова

    Обработано вопросов: 347
    Отзывы: 4

    Добрый день. К сожалению, мы никак не можем исправить эту ситуацию. Вам или вашим родителям необходимо обратиться с письменной жалобой в местный Департамент образования.

    04.12.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: