Я хотел обратиться за помощью к Вам , в связи с произошедшей несправедливостью - Центр Совета

Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Я хотел обратиться за помощью к Вам , в связи с произошедшей несправедливостью

Вопрос:

Здравствствуйте ! Я хотел обратиться за помощью к Вам , в связи с произошедшей несправедливостью . Уже много куда я обращался — и все пожимают плечами , мол мы живем в России . Излагаю Вам суть моей просьбы : Моего брата посадили в тюрьму , инкриминировали и осудили брата по статье 131УК РФ . вещественные доказательства были допустимыми но противоречат обвинению и логике , и лживым показаниям потерпевшей , но не взяв во внимание экспертизу ДНК и многие факты защиты — преобладающая сторона обвинения розыграла спектакль и Судья отправил за решетку невиновного человека на 12 лет . Мой брат как пытался доказать свою невиновность — над ним смеялись говоря что , раз он такой умный может обжаловать приговор , и говорили ему что по такой статье брату будет некогда жаловаться на Судью . Но если мой брат признает свою вину — то получит 4 года , он не согласился т . к не совершал то в чем его обвинили . Я высылаю Вам doc.fail без подробно изложены факты несправедливости Суда РФ . Мой брат уже опустил руки — на Вас последняя надежда , быть может Вы нам поможете . . .

  • юрист анна москва

    Юлия Алексеевна Демина

    Обработано вопросов: 37
    Отзывы: 0

    Вам необходимо обратиться к адвокату в вашем городе. Мы не можем вам помочь в рамках краткой консультации.

    14.05.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: