Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

я уже в перенотальном центре роддоме нашем работала в мурманске

Вопрос:

я уже в перенотальном центре роддоме нашем работала в мурманске , уволилась и сейчас опять вот устраивалась , взяла справку медицинском колледже, отом что я прошла модуль на первом курсе младшая медицинской медсестры , сегодня пошла в отдел кадров со всеми документами , сижу жду старшую , пришла, мы с ней поговорили все она меня берет на 0,75 по ночным сменам , как я и работала до этого , чтобы совмещать с учебой , я достаю эту справку и говорю вот посмотри у меня есть такая справка так как я учусь на втором курсе я уже прошла модуль младшая медицинской медсестры , она такая ой я даже не знаю я сейчас схожу в отдел кадров уточню , взяла мою. справку и ушла я ее ждала 30 минут наверное , а потом она выходит вместе с женщиной из отделов кадров и говорит, что типо якобы у них уже проходит комиссию женщина и пока им не нужно , и она мне такая говорит, что типо у них вообще вакансий санитарок нет типо только уборщицы , я говорю да мне так то без разницы могу и уборщицей работать тогда , ну она такая мы позвоним , я так поняла что сейчас по идее везде отправляют уборщиц учится на санитарок , а у них нет ,деньги себе загребаю , я так разочаровалась, я то все поняла , просто кошмар какой то, так обидно, что если они меня возьмут на эту должность и другие люди там скажут что за фигня почему она так работает а нас не отправляют учится

просто до этого меня ждали , а тут вдруг какая то женщина появилась ….

  • юрист бесплатно москва

    Дарья Вячеславовна Сиротина

    Обработано вопросов: 46
    Отзывы: 0

    Здравствуйте. К сожалению, нам не до конца понятна суть вашей проблемы. Пожалуйста, перефразируйте свой вопрос. Попробуйте изложить его суть в более понятной и подробной форме.

    27.11.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: