Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Я заказал запчасть на авто, она пришла но не подошла к машине

Вопрос:

Я заказал запчасть на авто, она пришла но не подошла к машине , я ее отправил назад но они отказались мне возразить деньги так как на ней были видны следы установки , я не отрицаю я ее пробовал ставить так как на вид она казалась как оригинал.но в итоге она не подошла

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 343
    Отзывы: 14

    Сергей, добрый день! Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара (ст. 25 ФЗ "О защите прав потребителей").

    22.03.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: