Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Жалобу на Почту России нужно подать на сайте почты России))))

Вопрос:

Жалобу на Почту России нужно подать на сайте почты России)))), скачав бланк у них же, с указанием адреса, паспортных данных трёх БЛИН человек!!! 1)отправителя посылки, 2)получателя посылки, 3)жалобщика, так же нужно предъявить фискальный чек отправителя!!!БРЕД!!! ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, я что блин кредит беру? ….группу крови, кал и мочу по желанию). То есть трек номера и оценочной стоимости не достаточно… Просрали суки посылку, а мне теперь пляши с бубном. АААААА! ТВАРИ. Пока одна посылка пропала в Подольске на сортировке(?), другая за это время уже дошла с Челябинска и уже прошла (алиллуйа) через Подольскую сортировку. А главное что теперь делать, кому звонить…сколько нервов, времени и энергии высосет эта КЛОАКА, и не кому пожаловаться, …пожалуйтесь на нас у нас же, ну там на сайте вы видели, ЭТО СМЕШНО. 40000724437845- это застрявшая, 45404827486628-а эта которая дошла за это время. И не дай бог вам написать на посылке стекло, ))) ну вы поняли, обязательно кинут, и не дай бог вам написать оценочную стоимость, ну вы поняли, самое обидное что приходится пересылать такие вещи , которые не любят тряски. Может заявление в суд написать, А?

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 318
    Отзывы: 14

    Тимур, вы написали на сайт юридических консультаций. Какую именно помощь вы хотите получить от юристов?

    05.10.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: