Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Увжаемый В.В. заставте администрацию района и губурнатора Орлова вернуть нам на место нашеотопление и накажите,всех виновников

Вопрос:

Увж.В.В.Путин.Мы жители пос.Пукса,ул. Центральная,25а,Плесецкого р.Архангельской обл.просим вас срочно принять меры к главе МО,,Плесецкое» ОгольцовуА.В.потому как он оставил без тепла наш двенадцати квартирный дом,вообще,отопление приостановленно нашего дома уже пятые сутки. В 2012 г.без всяких причин и оснований,без ведома жителей дома,ОгольцовА.В.переделал отопление нашего дома,т.е.освоил в конце года денюжки поделив с шарашкиной конторой и мы остались без тепла. Шесть лет мы пишем жалобы. Представте себе что о нашей проблеме знает даже не только районные власти,но и наш горе губернатор,Орлов И. Спарашивается,зачем вы поставили нам такого губернатора,который нас не слышит,и не желаетслышать. У нас есть все отписки по нашим жалобам и вот мы видим,кто нами правит… Лицо, Огольцов А.В.,овершивший долженстное приступление,побывавший два года под следствием,выкручивается,и оплачивая иск, снова его любыми способами пропихивают к властии,и он продолжают нервировать общество. Уже до чего обозлили народ,что дальше так жить нельзя. Губернатор,Орлов И.даже и пальцем не пошевелил поставить на место,Огольцова. Ужасно,что и глава района,на нашу жалобу,что у нас незаконно переделано отопление,даже без ведома собственников квартир,ответил нам,что ,Огольцов имел право переделать отопление,а фактически устроил беспредел,уничтожил хорошее отопление нашего дома,потратил народные денюжки и мы остались без тепла,навечно,если не вернут на место,то,что было. Вот В.В.где у нас пятая колонна,которая настраивает против нашей аласти,а фактически против вас иМедведева. Это же его Е.Р.у нас у власти и творят беспредел не боясь ответственности. Не когда не думали мы пенсионеры- заслуженные учителя,маленькие дети,что приэтой власти спать одевши,болеть и заболевать по вине какого то бездарного чиновника,который в этой жизни ещо не чего не сделал для страрны,а нанес ущерб под два миллиона и был под уголовным делом. И наш дом оставил безтепла и не несет наказание. Что твориться!!! Увжаемый В.В. заставте администрацию района и губурнатора Орлова вернуть нам на место нашеотопление и накажите,всех виновников. Этой власти мы уже не верим и верить не будем. Их и по телевизору уже противно слушать,только врут и врут. С уаж. В.Ильин. Н.Окунева.А.Пушкина.О.Степанова.Л.Радионова и др.

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 426
    Отзывы: 14

    Добрый день! Вы написали на сайт юридических консультаций Если вы хотите направить обращение Владимиру Владимировичу Путину, вы можете сделать это любым удобным для вас способом:

    • На личном приеме (приём граждан осуществляется со вторника по субботу с 9:30 до 16:30 по адресу: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11);
    • По почте (адрес для отправки обращений:103132 Москва, ул. Ильинка, дом 23);
    • Через интернет (на официальном сайте Администрации Президента России kremlin.ru).

    11.12.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Петр, :

Спасибо за оперативную помощь

Тимур, :

помогли с составлением договора