Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Что мне делать,если лечение,назначенное врачом-неврологом,не помогает?

Вопрос:

Что мне делать,если лечение,назначенное врачом-неврологом,не помогает?В больнице нахожусь на лечении с 6 августа 2018 года по сейдень,признаки спондилоартроза.В заключении много что ещё написано.Первые три с половиной недели лечили диклофенаком в/м,ставили капельницу новокаина с баралгином.При чём просили купить системы для капельниц и баралгин.Лечение не помогало,о чём я неоднократно говорил врачу неврологу.На что врач мне постоянно отвечал,что других лекарств ещё не придумали!!!Моё состояние только ухудшалось,в итоге меня выписали 08.09.2018г. с открытым больничный листом и сказали,чтобы я шёл 11.09.2018г. в поликлинику и там долечивался.09.09.2018г. моё состояние резко ухудшилось и мне пришлось вызвать скорую помощь.По приезду скорой помощи врач сделал мне обезболивающие укол и сказал,что меня нужно обратно везти в больницу и там долечиваться.
Всё это происходило до20.09.2018 в г.Электросталь ,ул.Пушкина,неврологическое отделение,Центральная Городская больница .

  • александра юрист онлайн

    Александра Приходько

    Обработано вопросов: 157
    Отзывы: 4

    Извините, но это вопрос не юридического характера. С этим вопросом вам необходимо обратиться на телефон «горячей линии» Минздрава: 8 800 200-03-89.

    20.09.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: