Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Хотим пожаловаться что здесь не законно держут проживающих не русские одна

Вопрос:

Здравствуйте !Хотим пожаловаться что здесь не законно держут проживающих не русские одна. Тут работает немка и грузины работают всю жизнь они здесь просидели в рабстве никуда не ездиют. Выклянчивают деньги у них на ремонты держут их насильно квартиры им не дают орут на проживающих Вадим Аркадьвич в кабинете когда к нему заходишь он Орёт проживающие находится среди чужих ребилитантов держут чтоб они работали обманули их что будут учиться а в итоге обманули сама директор с 1995 года всех тут держут и устроили рабство что проживающие все хотят рассказать что здесь происходит помогите проживающим квартиры вообще им не дают вот за что обманывают их этот Вадим Аркадьвич пропуском жадится не даёт вот одна девчонка попросила пропуск он начал орать их проживающих зашугали не русские можно узнать тут проживающих долго будут держать не по закону пенсия у них по 2000 тысячи приходит на карточку а сами остальное себе в карман вот почему здесь проживающих держут это Вадим Аркадьвич это главная врач это директор вот они держут проживающих квартиры не дают устроили рабство только полы моют и больше нечего не видят только на экскурсии ездиют и больше никуда раньше ездили на соревнования это всё закрыли почему они никуда не ездиют держут чтоб они только здесь работали ГБУ НПРЦ Абрамцевская улица дом 15 помогите проживающим

  • юрист анна москва

    Анна Алексеевна Зеленская

    Обработано вопросов: 170
    Отзывы: 8

    Здравствуйте. К сожалению, нам не до конца понятна суть вашей проблемы. Пожалуйста, перефразируйте свой вопрос. Попробуйте изложить его суть в более понятной и подробной форме.

    08.06.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: