Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Как мне дальше действовать?

Вопрос:

Здравствуйте!
22 мая прошлого года было принято решение по гражданскому делу о взыскании со страховой компании ущерба от ДТП, которым мой иск был удовлетворён частично. Поскольку я считал (и считаю), что судья незаконно снизила неустойку, штраф и финансовую санкцию, я обжаловал решение в вышестоящий суд, который 24 августа оставил его без изменения. Поскольку суд не спешил обращать решение к исполнению, 9 июня с.г. я обратился к председателю суда с заявлением об обращении решения к исполнению непосредственно судом. 26 июня я получил от судьи, рассматривавшей дело, копию сопроводительного письма к исполнительному листу, из которого узнал, что в исполнительном листе указан размер суммы, подлежащей взысканию, меньший, чем определён в решении суда. Как мне дальше действовать? Кому подавать жалобу на судью?
Спасибо!

Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: