Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Какая пенсия мне пологается и прошу принять меры к нашему пенсионому центру,чтобы не обманывали людей

Вопрос:

В июне месяце подала документы в г. Жиздра Калужской обо. На досрочную пенсию в 47лет.в чернобыльской зоне с 1998 г. Проработав в психоневрологическом интернате с26.01.2004 г.по 29.02.2012 г.С 19.03.2012 г.Ростовский литейный завод,наждачником по 20.04.2015 г.с 24.03.2016 в Жиздринском психоневрологическом интернате работаю по сей день санитаркой.25.09.2018 званила в пенсионный узнать почему нет пенсии ,мне сказали что у вас нехватает стажа 25лет,вы неподовали заявления когда из Узбекистана придёт запрос с места работы тогда будем смотреть,я попросила в письменной форме написать отказ по какой причине. Был отказ.Немного погодя был мне звонок с пенсионного и сказали хорошо у нас есть договор с вашим дом Интер.будем через него.26.09.2018 меня вызвали в кантору дали подписать заявления для оформления пенсии,спрасили когда я относила документы,я всё объяснила,они удевились почему с пенсионного небыла запроса.Какая пенсия мне пологается и прошу принять меры к нашему пенсионому центру,чтобы не обманывали людей

  • Татьяна Иваненко

    Обработано вопросов: 38
    Отзывы: 2

    Римма Самигуллаевна, добрый вечер! Вам необходимо обратиться с письменной жалобой к руководителю территориального отделения ПФР. Если принятые начальником управления меры покажутся вам недостаточными,вы имеете право обратиться с жалобой в вышестоящее отделение Пенсионного фонда или прокуратуру: в соответствии со ст. 45 ГПК РФ, ст. 35, ст 10 ФЗ «О Прокуратуре РФ» прокурор обращается в суд за защитой прав и интересов, при нарушении социальных прав и свобод, трудовых прав, жилищных прав, для защиты семьи, материнства, отцовства и детства.

    04.10.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: