куда нам звонить чтобы узнать. - Центр Совета

Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

куда нам звонить чтобы узнать.

Вопрос:

Доброй ночи, такой вопрос ? Мы подали документы на оформление пенсии в начале февраля и до сегодня дня от Пфр тишина ни СМС ни звонка ,нужно ни нужно какие ли дополнительные документы всё ли в порядке они молчат.куда нам звонить чтобы узнать.

  • юрист москва онлайн

    Виктория Вячеславовна Архипова

    Обработано вопросов: 51
    Отзывы: 5

    Добрый день. Пенсионный фонд должен рассмотреть заявление о назначении пенсии не позднее чем через 10 дней со дня приема этого заявления либо со дня представления дополнительных документов. В случае, если к заявлению приложены не все необходимые документы, орган, осуществляющий пенсионное обеспечение, дает лицу, обратившемуся за трудовой пенсией, разъяснение, какие документы он должен представить дополнительно. Если с вами никто не связался, обратитесь службу поддержки ПФР: 8 800 302 2 302.

    05.03.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: