Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Могу ли я как то противодействовать этому?

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Я являюсь участником ООО. У меня возник конфликт с двумя другими участниками ООО. Я обратился к адвокату с просьбой о мирном урегулировании вопросов (без рассмотрении в судебных инстанциях), предоставил документы. Документы находились у него больше месяца. Но мы не пришли с этим адвокатом к соглашению о моей защите им, он не стал заниматься моим вопросом. Я потерял время и был вынужден обратиться к другому адвокату. На сегодняшний день адвокат, к которому я обратился в ранее, защищает моих оппонентов. Могу ли я как то противодействовать этому? Меня просто грабят, фальсифицируют события и бухгалтерские документы, а судьи не удовлетворяют мои ходатайства о подтверждении подлинности представленных ООО документов. Участники ООО уже начали на меня иски подавать. Я просто в отчаянии.

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 180
    Отзывы: 13

    Доброе утро! В ближайшее время с вами свяжется один из наших специалистов.

    02.02.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас:
Ира, :

Спасибо! Получила ответ через 10 мин.