Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Считаю, что содержание города находится в плохом состоянии из-зха отсутствия бюджетных средств

Вопрос:

Я живу в атомграде Удомля, где расположена Калининская АЭС. Считаю, что содержание города находится в плохом состоянии из-зха отсутствия бюджетных средств (благотворительность проявляет КАЭС). Мой муж инвалид 1 группы, проработал на КАЭС конструктором 28 лет. Я пенсионер, ветеран труда. Пенсия за 41 год стажа работы чуть больше 14 тысяч рублей. Мою дочь в январе сократили на работе : она работала на полставки юристом в АО «Объединение общественного питания. Ее пособие по безработице в центре занятости составляет 850 рублей в месяц. Как можно прожить на эти деньги? Работу найти в нашем городе невозможно: везде сокращения работников. В продавцы дочь идти не хочет. У нее начинается депрессия. Если уезжать в другой город, то потребуется жилье, а снимать его дорого, столько не заработаешь. Что делать молодым? Помогите решить проблему. В нашем городе одно основное предприятие — атомная станция, есть несколько подрядных организаций, но вакансий там нет. Как выживать в такой ситуации. Прошу оказать содействие. На селе тоже работы нет. Действуют и еле выживают 5 сельхозпредприятий.

  • Акопян Давид

    Обработано вопросов: 182
    Отзывы: 2

    Пожалуйста, уточните — какую именно помощь вы хотите получить от юристов?

    05.03.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: