Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Вы говорите о 2005 годе, и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад

Вопрос:

Вы говорите о 2005 годе, и здесь важно вспомнить, что все-таки это было 13 лет назад. И, конечно же, происходят изменения и с точки зрения демографии и с точки зрения уровня развития экономики, и с точки зрения международной коньюнктуры. А ни одна страна не существует в вакууме.

но почему то изменения происходят для вас в лучшую сторону, а на мнения людей вам нет никакого дела .У нас же не монархия (хотя когда 1 человек при власти находится столько лет- он наверно начинает считать себя монархом).Так в Монако ,почему то люди процветают.а у вас прозебают . Вы ссылаетесь на опыт Европы. У европейцев пенсии около 1000$ , а россияне на 14.000 руб. ВЫЖИВАЮТ!!! При кварт.плате в 8000 руб. Вы занимаетесь геноцидом (над своим же народом, который вам доверяЛ) — фашисты!!!
Скоро будут, по вашим законам, судить людей, которые дожили до пенсии. Предлагаю женщин в 62 года, и мужчин в 65 просто отстреливать. Создать для этого специальный отдел и платить им из бюджета много-много денег. А всех инакомыслящих сгноить в лагерях. И, да, думаю, что в ДУМЕ очень мало зарабатывают — надо повышать СВЕТЛЫМ УМАМ зарплату, а то «отощали» там все, бедняги. Не все ещё лопнули. А мы (челядь) так ждём этого.

  • онлайн юрист москва

    Тамара Ивановна Жданович

    Обработано вопросов: 343
    Отзывы: 14

    Добрый день! К сожалению, вы обратились немного не по адресу. Если вы хотите направить обращение Владимиру Владимировичу Путину, вы можете сделать это одним из удобных для вас способов:

    • На личном приеме (приём граждан осуществляется со вторника по субботу с 9:30 до 16:30 по адресу: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11);
    • По почте (адрес для отправки обращений:103132 Москва, ул. Ильинка, дом 23);
    • Через интернет (на официальном сайте Администрации Президента России kremlin.ru).

    18.06.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: