Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Я хотел бы узнать, так ли это на самом деле? И что мне делать в этой ситуации?

Вопрос:

Здравствуйте, мне 23 года. В школьные годы в военкомате у меня обнаружили заикание,в приписном поставили заикание легкой степени,то есть к армии я годен, а на последней призывной комиссии в 2013 году меня направили на обследования в психиатрическаю больницу,оттуда я вышел с диагнозом «стойкое легкое эмоциональное лабильное растройство невыявлеными заболеваниями,в связи декомпенсации. В армию я не пошел. В 2015 году мне выдали военный билет со статьей 14б.
Через 5 лет я лег по собственному желанию в поликлинику, что бы снять диагноз,мне полностью не сняли ,но в армию сказали идти можно, диагноз «легкое эмоциональное лабильное расстройство невыявлеными причинами,в связи компенсации.Я обратился в военкомат сказали служить можно по статье Б 4,но сказали что когда я от служу в военом билете поставят отметку ту которую мне поставили 2013года.Я хотел бы узнать, так ли это на самом деле? И что мне делать в этой ситуации?

  • вадим юрист

    Вадим Андреевич Бассарев

    Обработано вопросов: 36
    Отзывы: 5

    Добрый день! В ближайшее время с вами свяжется один из наших юристов — для уточнения некоторых деталей и оказания помощи.

    03.12.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: