Бесплатная юридическая консультация онлайн и по телефону из любой точки России

Я обманутый дольщик

Вопрос:

Я обманутый дольщик, Щербаков Александр Владимирович, 59 лет, военный пенсионер, в 2007 году вложил все свои сбережения в новостройку г.Климовск, ул. Серпуховская д.7. Первый застройщик обанкротился. Губернатор МО г-н Воробьев привел на стройку нового застройщика ГК Премьер-Инвест под свое губернаторское честное слово. Этой компании был выделен (согласно указаний президента РФ В.Путина) компенсационный участок для строительства еще одного многоквартирного дома. Но эта компания на этом участке начала строительство двух многоквартирных домов. Денег не хватило. Губернатор Воробьев привлек строительную компанию Гранель чтобы достроить дом ул.Серпуховская д.7, ( достройка двух остальных домов 5 и 5к вообще не обсуждалась но права собственности остались нга ГК Премьер-Инвест. Дом достроили. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено. О боже , ждали 11 лет. Осталось получить ключи и подписать акт о приеме передаче квартиры. Но нет. Ключи не выдают. И ГК Премьер Инвест начала процедуру банкротства. Дом готов к заселению. Перед домом все прекрасно (детские площадки, парковка для машин, асфальтированные дорожки, места для мусоросборников, скамейки и т.д.)

  • Светлана Владимировна Кухарчик

    Обработано вопросов: 65
    Отзывы: 9

    Доброе утро! Вы написали на сайт юридических консультаций. Какую именно помощь вы хотите получить от юристов?

    29.11.2018
Как мы помогаем:

1.

Вы задаете свой вопрос через простую форму.

Все бесплатно. Форма очень короткая: только сам вопрос, номер телефона и ваше имя. Дополнительно вы можете указать тему вопроса, но это не обязательно.

2.

Вопрос попадает к юристу и рассматривается.

Вопрос попадает к одному из наших юристов, в соответствии с его специализацией. На рассмотрение вопроса уходит до 15 минут.

3.

Всего через 15 минут вам звонит юрист и дает свой ответ.

По указанному номеру с вами связывается наш юрист, и вы обсуждаете полностью интересующий вас вопрос.

Мнения о нас: